Un Dolce Natale: a Ragusa a scuola di dolci natalizi

Un Dolce Natale - A Ragusa a scuola di dolci natalizi
Un'interessante iniziativa gastronomica del Corfilac Ragusa si svolgerà Lunedì 26 e Martedì 27 Novembre 2012.
Il Corfilac di Ragusa all'interno del MICAS ((Mediterranean Institute of Culinary Art of Sicily), in collaborazione con il maestro pasticcere Antonio Pitino (Pasticceria DolceSalato di Modica), organizza un corso pratico dedicato alla preparazione e presentazione dei dolci di Natale, dai più tradizionali a quelli più fantasiosi, per imparare a preparare ottimi dolci, a partire dalle basi.
Il piacere di lavorare le materie prime del territorio, come il latte vero a Km0, la ricotta, di realizzare particolari dessert con l’ausilio del maestro pasticcere Antonio Pitino e i segreti per rendere il tutto più rapido ed efficace, sono le caratteristiche del corso.

Il MICAS ((Mediterranean Institute of Culinary Art of Sicily) si trova all'interno della struttura del Corfilac a Ragusa. Sp. 25 - Ragusa Mare km 5.

Programma:
Lunedì 26 Novembre 2012
dalle ore 18,00 alle ore 21,00
quota di partecipazione € 40,00
Il panettone farcito con le decorazioni di Natale: diverse ricette per interpretarlo e renderlo ancora più goloso.

Martedì 27 Novembre 2012
dalle ore 18,00 alle ore 21,00
quota di partecipazione € 40,00
La mousse al cioccolato, la mousse di fragoline
I dolcetti della tradizione (biscotti alle mandorle, mustazzoli, croccante alle mandorle e nocciole)
Il torrone brustolito

Per chi partecipa ad entrambi gli appuntamenti il costo complessivo è di € 70,00

Per informazioni e prenotazioni:
Ivana Piccitto
CoRFiLaC - MICAS
S.P. 25 Ragusa - Mare Km 5
97100 - Ragusa
Tel. 0932.660414 - 338.7394471
Fax. 0932.660449
www.corfilac.it