Il giornale online di enogastronomia Cronache di Gusto in collaborazione con la Presidenza della Regione Siciliana e l'Assessorato Regionale all'Agricoltura ha premiato diciannove produttori siciliani dei settori enologico, agroalimentare e ospitalità.
La manifestazione denominata Best in Sicily 2017 si è svolta al Teatro Massimo di Palermo e ha voluto dare un riconoscimento alla capacità imprenditoriale e alle qualità espresse.
La manifestazione denominata Best in Sicily 2017 si è svolta al Teatro Massimo di Palermo e ha voluto dare un riconoscimento alla capacità imprenditoriale e alle qualità espresse.
Premiate quattordici aziende provenienti da ogni parte della Sicilia: migliore produttore di vino (Carlo Hauner di Salina), migliore produttore di olio (Nicola e Antonella Titone di Titone olio biologico di Marsala), migliore albergo (Monaci delle terre nere di Zafferana Etnea), migliore ristorante (Eolian Milazzo hotel), migliore bar (Caffè Sicilia di Ragusa), miglior birrificio (Paul Bricius di Vittoria), migliore pasticceria (Pasticceria Oscar di Palermo), migliore trattoria (4 archi di Milo), migliore pizzeria (Cimillà di Ragusa), miglior produttore di formaggio (Domenico Ferranti di Castronovo di Sicilia), migliore fornaio (Giuseppe Martinez di Trapani), miglior macellaio (Giuseppe Aleccia delle Delizie di Alcamo), migliore azienda conserviera (Drago conserve di Siracusa), migliore Comune per l'offerta enogastronomica (Palazzolo Acreide).
L'editore Antonio Sellerio è stato nominato Ambasciatore della Sicilia nel mondo.
Assegnato anche il "Premio speciale all'innovazione" a quattro realtà che si sono contraddistinte nel tempo per capacità imprenditoriale: la Cooperativa Kore di Marsala, la Cooperativa Fico d'India di Sicilia, l'azienda agricola Orto di Nonno Nino e il supermercato gourmet di Palermo Prezzemolo e Vitale.