Il panettone biologico è siciliano. Altro che Bauli e Melegatti!

Panettoni Biologici Fiasconaro
I Panettoni Salutistici, questa la sfida intrapresa l’anno scorso dalla Fiasconaro che ha già presentato due prodotti innovativi, Naturlì e Zerozero Latte.
Gli ambasciatori delle dolci eccellenze Siciliane nel mondo si mettono nuovamente alla prova ed in occasione del Cibus lanciano sul mercato l’ultima creazione dolciaria: tra Natura, Bontà e Tradizione nasce il Panettone Biologico.
Il Panettone Biologico: un panettone naturale che rispetta la consolidata ricetta Meneghina, unendo, alla sapiente lavorazione e alla lunga e lenta lievitazione la scelta di ingredienti di altissima qualità selezionati e provenienti esclusivamente da agricoltura biologica. Quest’ ultima si fonda su obiettivi e principi ideati per minimizzare l'impatto umano sull'ambiente e allo stesso tempo permette al sistema agricolo di operare nel modo più naturale possibile.
Il risultato è un prodotto fresco, dalla ridotta shelf life, disponibile solo per un limitato periodo di tempo ma soprattutto certificato e controllato da Suolo e Salute, associazione autorizzata dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali.

Fiasconaro vi aspetta a PARIGI dal 21 al 25 ottobre 2012
presso il padiglione ITALIA stand G42 Hall 1
Paris Nord Villepinte FRANCE

Join us at Paris from the 21st to the 25th of October 2012
Pavillon Italy Stand G42 Hall 1
Paris North Villepinte FRANCE
www.sialparis.com